Seguridad que puedes comprobar
De un vistazo
- Bloqueo automático, de fábrica
- De inmediato
- Otras opciones del bloqueo automático
- 5 min, 15 min, 30 min, 45 min, 1 h o 24 h
- Llaves en una cuenta con llaves de seguridad
- de 2 llaves a 6 llaves
- Códigos de recuperación de un solo uso
- 10 códigos
- Espera de seguridad antes de llaves nuevas tras una recuperación
- 72 h
- Anuncios, rastreadores y analítica de terceros en la app
- Ninguno
- Inicio de sesión o panel en el sitio web
- Ninguno
Se cubre al salir, se bloquea al volver
La pantalla de privacidad
Bloqueo automático
Cuándo vuelve a pedirlo
- De inmediato (predeterminado)
- Después de 5 min
- Después de 15 min
- Después de 30 min
- Después de 45 min
- Después de 1 h
- Después de 24 h
Sin señal
Sin código en el teléfono
Nunca te quedas atascado
Al sacar una llave
Llaves de seguridad físicas
Acércala o conéctala
PIN o huella, siempre
Dos llaves, hasta seis
Solo modelos certificados
Detección de llaves clonadas
Hecha solo para esta app
Dos candados en cada cuenta
Candado uno: Iniciar sesión con Apple
Candado dos: tu app de códigos o tus llaves
Códigos de recuperación
La espera de seguridad (cuentas con llaves de seguridad)
- Inicias sesión con un código de recuperación. Se cierra la sesión en todos los dispositivos y empieza una recuperación.
- Esperas 72 horas. Si encuentras una llave e inicias sesión con ella, la recuperación se cancela.
- En los 7 días siguientes a la espera, vuelves a iniciar sesión e ingresas otro código de recuperación sin usar.
- Agregas dos llaves nuevas. Las llaves anteriores dejan de funcionar y se cierra la sesión en tus otros dispositivos.